Aller au contenu

Photo

J’ai peur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 octobre 2020 - 02:54

Vingt heures sonnent,
Au beffroi résonnent,
Vingt heures déjà,
Et tu n'es pas là.
J'ai peur.
Que m'arrive-t-il?
Oui c'est cela, j'ai peur.
J'ai peur de ne plus entendre tes pas,
J'ai peur que cette attente ne se termine pas
Comme un souffle délétère et torride,
Le murmure de la ville vient jusqu'à moi,
J'imagine mille tentatrices cupides,
Milles raisons insipides
Qui t'éloigneront de moi,
Et je t'en veux de ne pas être près de moi,
Vingt et une heure enfin je crois entendre tes pas,
Un soupir, un soulagement, une aube... ce n'est pas la dernière fois



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 04 octobre 2020 - 04:25

L'angoisse  de l'attente et du silence,

Tout un monde.

 

Amicalement LM



#3 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 06 octobre 2020 - 04:52

Écrit en pensant à un épouse inquiète ou à une mère toute aussi inquiète
Amicalement
Gt