Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 octobre 2020 - 06:26

ce ne sont pas des fruits qui porteront des graines
des fleurs que l'on encense entourées telles des reines
ce ne sont pas des voix qui comptent sur la scène
on peut passer devant tout en les ignorant

 

Aux podiums à la gloire aux fans délirants
aux victoires incertaines elles préfèrent parler franc
se confier à dieu et rester dans le rang
elles n'ont aucun désir de vivre une vie artiste

 

De se mettre en avant faire le clown rend triste
quand elles montent sur scène en simple figurants
elles se fondent au décor on les remarque à peine
que quand soufflent les vents ou qu'elles quittent la piste

 

Alain


  • gab aime ceci