Aller au contenu

Photo

Musiquer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 octobre 2020 - 09:21

Il y a moi
Devant, sur scène
Les projecteurs et les présentateurs

Il y a toi
Au loin de mes bras
Dans le noir de tes yeux
Dans le froid du là-bas
Coincé entre un piano, une guitare et la sortie

Mais c'est de toi que je parle quand je dis tu
C'est toi que je caresse quand je gratte mes cordes
C'est toi que je vois quand je lève la tête

La batterie de mon coeur chante tes cheveux
Les basses de mes jambes chantent ton ventre

Il y a moi
Devant, sur scène
Les projecteurs et les présentateurs

Il y a toi
Entre mes bras.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 octobre 2020 - 06:02

La musique, votre musique, signes, clés et silences de l'amour __

 

On entre en musique comme en entre en amour ___