Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 octobre 2020 - 06:05

Octobre le ciel s'étoile comme pommiers en fleurs
Au mois de mai tremblantes comme des gouttes d'eau
Elles brillent comme des perles scintillent tels des diamants
elles montent tout là haut on ne sait pas comment
comme les âmes montent au ciel au moment que l'on meurt
comme montent les notes sortant d'un instrument
que des doigts martyrisent ou que des doigts effleurent

 

Alain