Aller au contenu

Photo

Plus qu'une forme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 07 octobre 2020 - 08:23

L'arc n'était plus,
n'était plus qu'une forme
et une forme mal dessinée,
d'une mauvaise main.

Or, l'arc tremblait. Ou
c'est le dessin qui tremblait
avant d'expliquer aux choses
le calme de toutes ces choses

qui conduisent une mauvaise main
à esquisser sans achever
même ce qui n'aurait pas dû
naître. La chose est si grave.

Mais nu, l'arc expirait.
Dans les cavernes de l'oreille,
on n'entendait plus rien, si
rien ressemble à quelque chose.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 octobre 2020 - 05:25

Pourrait faire mentir les malentendants prétendant  - ' ce n'est pas de la musique c'est du bruit '.

 

Selon la sensibilité de Germaine Tortel, enseignante, la musique est ' une expérience totale '.