Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 octobre 2020 - 06:23

nous n'irons plus au bar commander un demi
nous devons vivre ainsi qu' un peuple de fourmis
industrieuses esclaves d'une reine soumis
tètes basses sans plus serrer la main à nos amis

 

nous terrer sans un mot puisqu'on nous a mis
au rang des animaux par ruse par alchimie
Pour demeurer en vie traiter tous nos amis
s'il en est un qui tousse ainsi qu'un ennemi

 

pour survire tous ensemble à cette pandémie
qui doit nous submerger ainsi qu'un tsunami
de prendre le métro c'est tout à fait permis

 

avec un masque pour faire tourner l'économie
on peut parler de loin avec papi mamie
Mais entrer dans un bar mon dieu quelle infamie !

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 octobre 2020 - 08:12

Bien vu - et bien dit!