Aller au contenu

Photo

Et puis...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 octobre 2020 - 06:29

Et puis…

 

 

Chacun court après son furet,

Par  ici,

Par là…

Et moi aussi  je cours ….

 

…  Et puis  ….   

 

… je lève la tête

J’ouvre les yeux

J’entends un léger bruit,

Ce sont les feuilles d’Automne

Qui lentement tombent,

Tombent lentement,

 

 

Et moi aussi  je tombe,

Dans mon univers ouaté,                      

A l’intérieur,

Blottie  à côté de mes rêves.