Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 octobre 2020 - 10:13

L'automne ouvre ses portes c'est un musée vivant
En tas sont exposées toutes les œuvres du vent
ce sont des natures mortes des scènes de batailles

 

Le vent est un artiste peindre c'est son métier
il vit de l'air du temps possède un atelier
Où la lumière descend  comme par un vitrail
Il vit comme un renard trouvant un poulailler
Et manie son pinceau ainsi qu'un éventail

 

il brasse des écus mais dort sur la paille
il n'a pas de fortune mais riche de son travail
il parcourt le monde qu'il trouve juste à sa taille
Parfois il fait figure aux hommes d'épouvantail

 

il fréquente la pluie parle de fiançailles
De noces perpétuelles d'éternelles semailles
De vivre sous des ponts aux couleurs d'arc-en-ciel
il lui souffle Venise il lui conte Versailles

 

Alain