Aller au contenu

Photo

Bahabe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 14 octobre 2020 - 10:39

Fureur canalisée vaut mieux que canalisation furieuse
Car la guerrière attente est une guerre attentionnée.
Cependant si le temps perdu se perds de temps en temps
Et si les choix de vie ont vite fait de choir de mal en pis
Je me demande : vivre pour la vie plutôt qu'avoir la vie pour vivre?

Pourtant quand à mes sensations de l'escalade,
Je privilégie l'escalade des sensations,
Je perds mes peurs dans la peur de perdre
Privilégiant la croyance en l'art plutôt que l'art de la croyance.

Mais la vraie question, ou le questionnement véritable,
C'est même au pareil du pareil au même
Car être ou ne pas être, ou bien ne pas être ou être
C'est un savant aveugle ou un aveugle savant,
C'est une question de définition, de dictionnaire et de petites gens
Qui font des mots pour se motter et fondre
Qui rêvent de fabriquer une fabrique à rêves
S'amuser dans le temps, le temps de s'amuser
Et écrire un livre (ou est-ce ce livre qui les décrit ?)

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 octobre 2020 - 10:59

Les vraies questions c'est : comment profiter de la vie au maximum ?
Les vraies réponses c'est : en évitant de se poser les vraies questions

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 octobre 2020 - 06:45

chaque avers a son revers

 

et c'est pourquoi la vie est si belle