Aller au contenu

Photo

Brèves hors du temps de la réflexion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 20 octobre 2020 - 04:29

Une fleur était à l'abandon
Nul insecte pour la butiner
Pas d'ami à ailes pour dîner
Fallait-il donc qu'elle ait le bourdon

Préférant y mettre un peu d'amour
Même s'il se fait prier pour l'heur
Puisque sa peine le rend si lourd
Je ne porte pas Dieu dans mon coeur

Perdre la tête ou pas
Telle est la question piège
Y'a bien Dieu ou qui sais-je
Un jour qui tranchera



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 25 octobre 2020 - 09:44

Pour ces vers...

 

                                                                              "Une fleur était à l'abandon

                                                                                Nul insecte pour la butiner
                                                                                Pas d'ami à ailes pour dîner
                                                                                Fallait-il donc qu'elle ait le bourdon"