Aller au contenu

Photo

Brèves tantôt ardentes tantôt faisant long feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 20 octobre 2020 - 11:37

Drôle de cri du coeur le papillon de jour
Aurait bien pu pousser : «  bon débarras l’amour ! »
Tout en donnant pollen le sien en toute hâte
À la fleur bleue car il en avait plein les pattes

 

Pistolet à eaux dont il fait feux
Le chagrin qui met en joue les larmes
Après les avoir tirées des yeux
Est la plus désarmante des armes
 

Le regard d'un fantôme sur la vie
N'est-elle pas une vue de l'esprit ?



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 octobre 2020 - 06:56

On ne voit bien qu'avec son cœur ___