Aller au contenu

Photo

Le portique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 octobre 2020 - 05:48

Le vent agite

le portique des roses :

 

va-t-il être emporté,

comme mon cœur le fut

 

quand je t’ai rencontrée ?

 

 

21/10/20

 

 

 

"Sur l'océan du ciel" (18/5/18). Tous droits réservés.

 

20102106475070790.jpg