Aller au contenu

Photo

Flamme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 22 octobre 2020 - 05:14

Dans le tabernacle du silence, il y a votre voix, dans le dédale de ma solitude il y a votre silhouette, dans la dureté des jours, il y a votre douceur, dans les saisons qui s’écoulent, il y a votre chemin, dans la dense forêt des jours, il y a une clairière, dans le désert le plus aride, il y a votre présence, dans l’attente, dans le temps, il y a une espérance, dans les parcours de ma vie, il y a un horizon, dans l’insipidité des jours, il y a votre saveur, dans la course des saisons, il y a votre parfum, dans les silences de l’âme, il y a votre mélodie, dans la plus profonde nuit brille de vos yeux la flamme.

 

21/10/20

 

 

 

"Rose d'octobre" (7/10/20). Tous droits réservés.

 

201022061311146977.jpg



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 23 octobre 2020 - 09:10

Dans vos mots il y a de l'Amour. ❤