Aller au contenu

Photo

Petits beurre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 23 octobre 2020 - 05:09

A l'heure d'aller porter des fleurs
A ceux qui ont quitté le monde
A l'heure ou la mort hante les ondes
Sans que finisse la ronde des heures

 

Plutôt que de verser des pleurs
Pour formuler notre douleur
Ayons des mots pour les vivants
n'employons pas de mots savants

 

les mots d'usage qui parlent au cœur
qui donnent à la vie ses couleurs
expriment des pensées profondes

 

les feuilles qui partent à tous les vents
ont la couleur des tuiles rondes
du pain d'épice des petits beurre

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 24 octobre 2020 - 08:20

Plus on lie des grands auteurs ,

Plus les mots prennent de la hauteur,

Moins ils sont compréhensible ,

Pour tous ceux qui n'ont pas atteint  cette cible.

 

 

Amicalement  Michel 



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 24 octobre 2020 - 12:30

:)