Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 octobre 2020 - 06:33

elles finissent toutes en grandes surfaces sans emballages
foulées aux pieds roulées salies par les passages
enchevêtrées pêle-mêle ainsi qu'un tas de frusques
que le vent vient fouiller de manière un peu brusque

 

Elles valent le coup d'œil et savent s'afficher
Chacune à sa façon pour imposer son style
de se mettre en valeur bien qu'elles soient inutiles
Breloques babioles bricoles colifichets

 

un poète inspiré en tirera le son
elles nourriront la terre les vers les limaçons

 

Alain