Aller au contenu

Photo

Grainpeter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 octobre 2020 - 11:35

Ces savants qui dorment

Sur leurs deux oreilles

En savant sous l’orme

Qui pourtant réveille

Tout le monde autour

En sachant les cours

Infinis qu’ils n’apprendront pas

 

Ces artistes aimant

Contre tous les vents

Leur art dans les heures

Qui passent rapides

Les multiples heurs

Parfois insipides

Sans voix dans les temps troublant en chœur

 

Ces sportifs fondus

À l’intense vie

Qui souffrent tordus

Contre les soucis

Des photographages

Des manques de plage

Enfermé entre 4 murs et 1 néon

 

Grainpètent tous dans

La montagne immense

En épifanant

Un destin immense

Grainpètent l’avent

D’un sommet piquant

Leurs sourires immenses



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 octobre 2020 - 02:39

Bonjour Gab,

 

Magique ! Ta poésie est magique !

J'aime, j'aime, j'aime....

Je me roule dedans ...

(Non, je n'ai pas bu !)

(Pas fumé la moquette non  plus !)

 

Amicalement,

Patricia.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 27 octobre 2020 - 08:20

Tout ça pour moi :) merci beaucoup