Aller au contenu

Photo

Brèves et il y en assez


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 26 octobre 2020 - 06:41

Fou de ce qu'elle a cuisiné
Pour ma petite faim nocturne
Loup invité par Séléné
Ai-je alors des crocs chez la lune !
 
Qu'importe si la terre est ronde !
Suffit de mettre à plat le monde !
 
Des fois que l'on y songe
La foi où l'on se plonge
Est-elle un pieux mensonge ?
 
 

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 26 octobre 2020 - 07:36

Des fois quand on y songe ? Qui sommes-nous? 



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 octobre 2020 - 07:54

Parfois ! Je me sais simplement humain

Parmi des myriades d'êtres vivants

Pour Dieu ? Je ne sais pas vraiment !