Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 octobre 2020 - 06:37

A la saison où les feuilles s'éteignent
des champignons coiffés d'un chapeau cloche
Docteurs hommes politiques occupent la scène
Et par écrans interposés s'étripent
La vie s'enterre l'économie se grippe
Et l'on entend toutes sortes de sons de cloches
Prédictions d'incendies et de désastres
Tout pendant que les hommes font leur théâtre
La terre toujours tourne autour du soleil
Sans faire de bruit la lumière tombe du ciel
les yeux des tout petits brillent comme des astres
 
Alain