Aller au contenu

Photo

Paradoxe ( doublon)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 27 octobre 2020 - 04:42

c'est un doublon.

Milles excuses