Aller au contenu

Photo

Ismomanie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 27 octobre 2020 - 11:26

Lui le chasseur à la carabine chantait

Ainsi comme les pies qu’il tuait de son nom

Car plus rien ne répond quand l’oiseau au toupet

Macabre quitte sa percherie de maison :

 

« Finiturde luolle ou comment niksenner

Sans avoir peur du kaarde ou de portabuller »

Monsieur était joueur quand il se faisait sobre

Mais rien qui ne soit de ce qu’on appelle noble

 

Seule une folie de technicien de la langue

Qui flaire les bons coins ou mettre ses prochaines

Lettres, comme il le fait avec ses pièges à hyènes

Ou quand il tire au vent des saisons qui boomeranguent

 

Dans tous les sens dans tous les temps qui s’étirent

Il créé des mots qui ne veulent plus rien dire

Et préfère tirer sur des moulins à vent

Que de blesser en vrai n’importe quel vers blanc

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 octobre 2020 - 06:48

ça commence en classique

ça taquine le mot

ça finit en don-quichotailles

 

forme de concentration amusée


  • gab aime ceci