Aller au contenu

Photo

Les heures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 28 octobre 2020 - 04:26

Les heures

sont des charrois,

parfois,

 

sont des éclairs,

quand l'amour erre

dans l'air,

 

sont des printemps,

quand l'amour danse

souvent,

 

sont des silences

quand l'amour semble

amer,

 

sont des soleils

quand l'amour veille

en toi.

 

 

28/10/20

 

 

 

 

 

"Crépuscule" (26/10/20). Tous droits réservés.

 

201028042653253944.jpg