Aller au contenu

Photo

Molodinir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 29 octobre 2020 - 12:22

C'est le temps
Du temps qui revient
Safure, enthousiasmé
Par le temps qui s'en va
C'est le temps
De se prendre en main
De voir un peu les arbres
De prendre la route
Pour quelques heures
En regardant mélancoliquement
Les feuilles qui tombent

Les feuilles ne tombaient pas
La dernière fois
Le temps était moins en avance
Le temps était nouveau et ensoleillé
Maintenant
Il est gris et redondé

Maintenant
C'est le temps qui se cache
Entre la couette et le sommier
Nudralié entre mon âme et les bras
De la nature en feuilles orangées
En toit ombragé

Orageux mirage

Qui pleut deHORS
Mais j'apprécie la mélodie
Qui se dessine
C'est très lyrique
C'est très beau
Un peu triste

Et puis je prends l'eau
Mais oppressé par les temps qui courent
Les temps qui sont les seuls passants
Les seuls passants
Passant les rues seules
Seul et oppressé mon esprit
Erruptera
Verblanchement
Dans un tonnerre sur les toits
Qui pleut
Qui chante
Qui musique et s'amuse

S'amuser toujours
C'est le temps qui secourt
Reprendre sur tous les toits
Les airs du doute
Les airs du finiment
Constrictés
M'enchanteront
Nos rencontres momentanées
Passionnées
Les rêves et l'esprit libre
Tes lèvres et ton équilibre
Ton sourire
Ton toi
M'animeront
M'aimeront
Aimerons

La fugacité
L'indécision des temps
C'est le temps
Qui explose en 26 dimensions.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 octobre 2020 - 05:47

Bien vu ! Jolis artifices...

 

On retrouve bien là l’âme du scientifique amusé et du poète enchanté !

 

Quantité réelle et imaginaire : c'est incontestable : chuuuut : il pleut des cordes !

 


  • gab aime ceci