Aller au contenu

Photo

Brèves à compter du vert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 29 octobre 2020 - 09:10

Le duel des outrés roux et blanc sans le vert
Se règle sur le pré entre automne et hiver
 

Fleurs en pleurs émouvant
Meurt le vert de l’avant
Du pré mais moins flétri
Celui de l’après rit
 

L’été si les boutons d’or rendent l’uni vert
Si chic à son habit le pré avec l’hiver
Déjà que l’automne l’avait rendu modeste
C’est le monde à l’envers blanc retourne sa veste
 

« Es-tu donc acerbe à ruminer l’amour vache
- Beugle Roméo un brin prompt à s’empourprer
À sa Juliette en herbe alors qu’elle la mâche -
Quand taureau je fais tien le bonheur dans le pré ? »
 

Cow-girl l’une des deux
Vacher l’autre amoureux
Le rêve américain
Chez eux est-il coquin



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 octobre 2020 - 03:02

Irais-je jusqu'à panser que la politique est une mauvaise herbe  __