Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 octobre 2020 - 07:22

Face à l'ennemi commun il s'appelle Covid
Comme tous les dictateurs que l'argent rend cupide
C'est un buveur de sang et d'honneurs est avide
Ceux qui rentrent à l'hosto ils en ressortent livides

 

Ne nous énervons pas restons calmes impavides
Pour chasser l'importun trouble fête apatride
il n'est d'autres remèdes que rendre les terres arides
Vidons les rues des villes pour rendre les lits vides

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 30 octobre 2020 - 09:01

Comme tu le dis si bien "Vidons les rues des villes pour rendre les lits vides"

C'est très dur pour tous ceux qui n'ont qu'un petit coin pour se réfugiés ,mais malheureusement il n'y a pas beaucoup de solutions.

 

Amicalement  Michel



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 octobre 2020 - 10:08

La Suède ne vit pas dans la peur et elle a bien raison
Car comme disait ma grand mère la peur n'évite pas le danger

:)