Aller au contenu

Photo

toi et lui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 31 octobre 2020 - 02:57

  1. Toi et lui

 

Il me souvient toujours

Les perles naissantes

Dans l’azur de tes yeux

Lorsqu’à l’orée du jour

La voix de ton père tremblante

Convoquait tous vos aïeux

Pour avec toi évoquer

Les vagues odorantes

Des soupers passés,

Des braises rougeoyantes

Des passions oubliées,

Les luttes trépidantes

De ses vertes années,

La flamme vacillante

De ces jours heureux

Brillait alors au coin du feu,

Défiant une fois encore

La camarde qui d’un air retord

Fixait ton père au fond des yeux.