Aller au contenu

Photo

La toussaint


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 novembre 2020 - 06:10

Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants
tout en faisant commerce de leurs différents maux
Espérant leur fourguer leurs différents clystères
tous les savants austères cultivent le mystère
Et parlent au genre humains comme à des animaux
Domestiques tels des oies qu'ils gavent de bons mots

 

Fiers de leur religion qu'ils nomment eux même la Science
S'en prennent à nos esprits pour faire taire les consciences
Drapés dans leur vertu tous ces moines religieux
Tirant leur bénéfice à rendre les hommes peureux
propagent la peur (c'est un virus très contagieux)
S'en prennent aux libertés à ce qui rend heureux
Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants

 

Alors qu'à halloween on fête la citrouille
Cachés derrières leurs masques qu'ils portent à dessin
Tous ces prêtres en blouse blanche qui passent pour des saints
Avec leur tête de mort cherchent à nous foutent la trouille
Nous sommes fort mal lotis avec tous ces savants
Qui pour vaincre la mort font du tort aux vivants

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 novembre 2020 - 01:45

.

Fichier(s) joint(s)



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 novembre 2020 - 01:56

Dans mes histoires de philosophes, le gars Machiavel

il est vu comme assez cynique et pas  toujours très démocratique

On le cite souvent comme une vérité politique qui nous serait imposée



#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 novembre 2020 - 03:06

Machiavel Macdo Macron
hum cà sent le micmac !

:)

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 02 novembre 2020 - 09:43

Micmac ou une " recreation"  ? :)



#6 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 novembre 2020 - 09:57

Récréation dans les têtes

et micmac dans les faits 

 

:)

 

Alain



#7 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 02 novembre 2020 - 05:47

Merci Alain, je viens  de voir que tu m'a mis parmi tes amis, j'en suis très honoré ,nous n'avons pas toujours les même visions sur le monde qui nous entour, mais j'aime ton côté directe par images interposées ainsi que des textes avec des mots simples, s'il y a des pirouettes c'est toujours avec des fleurs.

 

Amicalement  merci Michel   :)