Aller au contenu

Photo

La toussaint


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 01 novembre 2020 - 04:57

LA  TOUSSAINT 
 
 
 
T ous saints, espérance
O ublions nos ego, notre nombrilisme
U n pour tous, au loin la désespérance
S oyons bons, fuyons l'égoïsme
S ans prétentions, aimons notre prochain
A nos défunts, rendons vif hommage  
I ls nous protégerons, soyons en certains 
N otre vie, consacrons là au bien, sans ménage
T oussaint, la fête de tous les humains .