Aller au contenu

Photo

Le confinement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 novembre 2020 - 06:47

les enfants des écoles qui font des rondes folles
en se tenant la main tout autour de la terre
tout comme tournent les pales d'un hélicoptère
en vous tirant la langue et chantant lalalère

 

ivres de liberté comme sont libres les eaux
Ainsi qu'un nouveau né remue dans son berceau
Telles les feuilles mortes qui dans l'air farandole
telles des sans culotte dansant la carmagnole

 

il faut leur mettre un masque afin de les faire taire
les études l'ont prouvé la musique rend zinzin
tout comme le café noir que l'on prend sur le zinc

 

il faut fermer les bars et les mettre à l'eau claire
ces anars libertaires ces rêveurs ces zozos
tous ces drôles d'oiseaux seront mieux dans un zoo

 

A tourner dans une cage à se ronger les os

 

Alain



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 02 novembre 2020 - 08:20

Eh oui la vérité est parfois dure à accepter...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 novembre 2020 - 09:56

La vérité est toujours belle

Le reste n'est que mensonges et ce n'est pas acceptable !
:)

 

Alain
 

 



#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 02 novembre 2020 - 12:29

La maladie, le racisme, le réchauffement climatique... tout n'est pas beau malheureusement.

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 novembre 2020 - 02:13

C'est la réalité elle n'est pas belle à voir
les hommes surtout ceux qui sont aux commandes mentent tellement qu'on ne sait plus qui dit vrai eux memes finissent par croire à leurs mensonges
il ne t'a pas échappé que la pluspart avance masqués
la vérité est tout autre