Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 novembre 2020 - 07:50

C'est dans les mois en embre quand baisse la lumière
Quand sous les arbres caducs les feuilles tombent en loques
que sur la terre avare pauvre en végétation
et en habitations paysage de roches
ou viennent s'entasser les aiguilles de pins
Les plantes de garrigue et les touffes de thyms

 

Dans ces zone écartées protégées des regards
Ou hormis les chasseurs de rares gens s'approchent
Eloigné de la ville du concert des humains
Je roule à VTT sur les pierres des chemins

 

L'automne est la saison ou fleurit la bruyère
beauté noire métissée qui porte des dreadlocks

 

Alain