Aller au contenu

Photo

Brèves sur l’heure sans savoir laquelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 04 novembre 2020 - 12:49

D'entendre l'écrit
Je suis libre et rit

 

Si ton fantôme était un espoir
Je le caresserais dans le noir
 

As-tu un sexe esprit  si tu n'es pas un ange ?
Je crois bien que oui pour faire naître l'étrange !

 

Traversant la vie comme un fantôme livide
Noire une peur me dit qu'après c'est du solide !
 

Ne courez donc pas le risque d’être déçus
Jouez avec s’il vous plaît mais pas sur les mots
Parce qu’avec eux c’est comme avec les chameaux
Ils vous portent sans qu’on ait jamais le dessus
 

Cesse ! c’est un frère de « sans » là que tu suces
Me dit-il mais eût-il fallu que je le susse
Alors cher Drakul qu’il fût eunuque et sans vit
Confia penaud le vampire au chef des sans-vie

 

Des passés si ne sont des espoirs
Feront-ils des futurs illusoires

​Quand nos cerveaux stockent d’idiotes prophéties

Dépôts de cons futurs deviennent-ils ainsi ?

 

La bouche en coeur tu en plein boum qui me l’apprend
Pour tout dire ai-je un mal fou au dedans du fond
De moi un gros chagrin d’enfant qui comme un grand
Débordement me noie l’araignée au plafond