Aller au contenu

Photo

Sauf si...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 05 novembre 2020 - 06:16

                   L’instant d’une grande première
              Comme une petite seconde
        D’adieu ce sera notre terre
Et puis bonjour la fin du monde
 

Sauf s’il n’y a rien à la une
   Voire à la deux qu’on tue le temps
               Qu’on soit encore dans la lune
                      Ou qu’aucun salut soit sortant



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 10 novembre 2020 - 04:16

sauvons-nous :rolleyes: