Aller au contenu

Photo

Partition


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 novembre 2020 - 07:00

Si tu lisais mes mots comme tu lis les notes
tes doigts feraient entendre mes mots et mes silences
Assise à ton piano sans grandes difficultés
Tu jouerais sur mes mots notés sur la portée
la musique parle au cœur sans couac ni fausse note
Et pour parler d'amour est sans équivalence

 

Je t'ouvrirais mon cœur dont tu aurais la clef
Tu verrais qu'il voyage tout en lisant mes signes
Sous l'aspect d'un taureau sous l'apparence d'un cygne
Telle une blanche colombe ou le vent paraclet

 

Alain



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 novembre 2020 - 06:44

Sur une portée, hors de toute portée

#3 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 07 novembre 2020 - 07:16

Fa si la lire cette partition

 

merci de la faire entendre

 

 

 

 

 

(au passage, je veux saluer la belle constance de vos publications, elle donne vie à ce site que tous nous aimons)



#4 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 08 novembre 2020 - 10:08

Un moment de douceur, qui me semble t'il, distille quelque regret mélancolique.