Aller au contenu

Photo

Et pourquoi pas la main d'ma sœur dans la culotte d'un zouave


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 novembre 2020 - 07:00

Seule une tenue correcte donnant voix au chapitre
Arrivent deux servants protégés par une vitre
Des hommes de grands savoir tous deux chargés de titres
Missionnés pour faire peur chargés d'en faire des litres
Empreints de gravité derrière leur pupitre
et bouffis d'importance ils viennent pour lire l'épitre
aux fidèles spectateurs aussi muets que des huitres
sur un ton suffisant méprisant ces bélitres
mais gardant le sourire étant juges et arbitres
Fini de rire messieurs assez de faire les pitres
Travaillez taisez-vous et rentrez vos élytres

 

Alain



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 novembre 2020 - 10:31

vains chiens le pape a perdu sa mitre :D



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 novembre 2020 - 11:06

:)