Aller au contenu

Photo

Brèves de méli-mélomane


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 07 novembre 2020 - 10:00

J'ai voté pour le non-superflu
Résultat : un nouveau livre élu !
 
Qui est l'élue de mon coeur dorénavant ?
Je vous dis ça après le dépouillement
 
Faites l'éloge de la lenteur
Car l'urgent ne fait pas le bonheur
 
Sur un dur lit de quand je dors
D'où mes rêves sont-ils alors
 
Quand le soleil prend la fille de l'air
Ce n'est que celle qui est en chaleur
L'autre qui mouille la pluie c'est sa soeur
Dieu du ciel qui est à tomber par terre !

Me donnant de ses nouvelles
Avec le dernier mot d'aile
La plume est cri dans un ciel
À la page de l'oiselle