Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 novembre 2020 - 06:58

Usant de la lumière devant un chevalet
Dont le prisme s'étend du rouge au violet
pour peindre la beauté qui révèle l'infini
derrière les apparences de ce monde fini
Nues et sans voile à la surface de mes toiles
des modèles féminins aux rondeurs charnues
ravissantes ingénues comme tombant  des étoiles
défileraient sans cesse comme passent les nues

 

Alain