Aller au contenu

Photo

la carte postale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 11 novembre 2020 - 06:41

J'ai reçu une carte postale !

Bout de carton , décor de France.

Sous la plume, le récit d'une aventure amicale,

Quelques jours ici et là, quelle chance ...

 

J'ai reçu une carte postale,

Papier voyageur à l'impression brillance.

Une main qui m'écrit, d'un belvédère, pendant l'escale.

Quelques jours ici et là, tout en confiance.

 

J'ai reçu une carte postale,

Accrochée désormais au miroir, souvenirs d'une errance,

Pour des pensées joyeuses, c'était génial !

Quelques jours ici et là, en insouciance...