Aller au contenu

Photo

Mélodie d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 14 novembre 2020 - 07:12

J'aime ses feuilles qui se ressemblent
Qui de fin août à fin décembre
Quand vient l'automne se rassemblent
Valsent dans le vent viennent à descendre
Et sur la terre vont s'étendre

 

j'aime du vent la mélodie
des belles couleurs l'harmonie
Des feuilles d'or des feuilles d'ambre
ces grappes de feuilles qui jouent ensembles
Quand même elles finiront en cendre

 

je ne suis pas las de les entendre
tous les mots doux qui nous rassemblent
Ces mots d'amour tous ces mots tendres
ces mots qui vont très bien ensemble
je t'aime c'est facile à comprendre !

 

Alain



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 novembre 2020 - 02:58

Automne malade et adoré...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 novembre 2020 - 03:56

:)