Aller au contenu

Photo

impro à l'ancienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 15 novembre 2020 - 01:19

Vos battements de coeur

Glissent sur le sable des villes

Grains de vies soupirées au petit soir

Le long des artères pétries d'habitude

il y a tant de beauté en ce monde

qui s'écoule

sans qu'on la voie

même,après le boulot

surtout, entre les gens normaux

elle s'écoule et ne reparait pas

on dirait l'écume de la mer

et je pèse mes mots

soigneusement

un par un

pour ne pas vous oublier   mes frères et soeurs

vos visages dans l'ombre rentrants

mais qui sait quel air inconnu et terrible

se meut dans vos coeurs

Et bat

et bat

Secrètement

COmme si un dieu y pouvait quelque chose

Comme si un dieu pouvait aimer

Quelque chose qui s'éteint

En silence

et ne revient qu'en rêve

Il faudrait être

Et je pèse mes mots

humain

glissant sur le sable des villes

attendant que se résolve

L'énigme de l'amour

pour comprendre

ce que je refuse de rendre