Aller au contenu

Photo

Chansons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 15 novembre 2020 - 03:55

"
Mes yeux gris comm(e) les nuages
Défont
Le jour
Je me perds dans les rouages
De son
Amour
"

Un(e) chanson que j'entends au loin
C'est un air fait pour mes vingt ans
Philosophes et musiciens
Qui jouent de l'arc-en-ciel autant
Que je rejoue les moody blues

C'est un(e) chanson qui me ressembl(e)
Pleine de vers de feuill(e)s fanées
Pleine de fleurs de branch(e)s qui tremblent
On verrait presque un(e) mer d'été
Les golfes clairs au fond des yeux

"
Mes yeux gris comm(e) les nuages
Défont
Le jour
Je me perds dans les rouages
De son
Amour
"

Un pas dans la nuit, je revis
Une pierr(e) dans la pluie qui tombe
Un chemin brille c'est la vie
Des instants secrets qui surplomb(e)nt
Les bonheurs longu(e)ment entrevus

Mais la chanson s'enfuit déjà a-
-Lors, la lumière éclate et joure
Comme un ancien volcan sans voix
Des couleurs chaud(e)s et sans secours.
J'préfèr(e) les nuages obscurs !

"
Mes yeux bleus comm(e) les rivages
Perd(e)nt la
Raison
Je me perds dans les cépages
De mes
Chansons !
"
(Solo)
"
Mes yeux gris comm(e) les nuages
Défont
Le jour
Je me perds dans les rouages
De son
Amour !
"


Refrain
Bm7 Eb7 A° D9 G6 |D7/A Bb°|  G/B
Bm7 Eb7 A° D9 G6         Cm        G6
                                 Fin :  D7         G6

Couplet
G6 E7 Am7 D9 G6 Gb6 G6  

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 novembre 2020 - 05:00

CLAP !CLAP ! CLAP !    Ça, c'est de la poésie  !   Bravo et MERCI...

amitié,

patricia.