Aller au contenu

Photo

Pour TOI SI différente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 18 novembre 2020 - 10:35

Pour TOI SI différente

Tu es arrivée comme un éclair
Dans ma vie que j'aimais tant
Tu es venue SI fulgurante d'une lumière
Saveur vanille et Océan

Et maintenant tout s'éclaire quand t'es présente
Inattendue SI désarmante
Je t'aime comme une amante
Mon ciel mon jour ma nuit
Tu m'illumines encore quand t'es absente

Je t'attends comme un dessert ma mie
Avec tellement d'envie
Quand t'arrives t'es un soleil qui luit
Au petit matin tu fais renaitre la vie endormie
Tout s'éveille sève sucrée mon miel tu me réjouis

Je t'aime tu me ravis
Je t'aime tant je t'aime SI
Tu m'aimes et même sans SI
Je t'aime à l'infini

T'es SI belle,
SI nature, SI ... avec autant d'envies
Qu'à chaque instant avec TOI jaillit
La joie comme une étincelle

Mon amour mon coeur ma vie
Je t'aime je t'aime je t'aime ...
Je t'aime,
Bien plus que je ne le dis...

William Valant

#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 novembre 2020 - 11:59

Voilà, ou peut-être voi SI, une bien belle déclaration !

 

L'amour donne des ailes, pour survoler les océans, le ciel, la nuit, les galax SI s, et faire de la vie un paradis... 

Que votre joie demeure, bien après ce ré SI ! ;-)



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 novembre 2020 - 10:05

Bonjour William,

Si tu vis cette histoire d'amour, c'est que tu as en toi tout l'amour du monde... deux êtres d'exception, à la sensibilité à fleur de peau...
Je vous souhaite une longue, longue, longue vie dans l'amour... à tous les deux...
Avec toute mon amitié,
Patricia.

💙💚❤💛🏚💙💚💛

#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 19 novembre 2020 - 11:16

Si Si le paradIS exISte sur Terre, c'est ainSI.
WV

#5 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 23 novembre 2020 - 02:02

Si Si Si
Et puis Si...
Ici l'amour en suie.
Et là, si le sol suit.
Vos pas vers un horizon partagé.
L'amour est Si semblable à vous.

Amitiés pour une heureuse lecture.
Decker