Aller au contenu

Photo

Petit commerce


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 novembre 2020 - 06:39

les grains de sable tous les brins d'herbe les feuilles mortes
la pluie la neige les sept couleurs de l'arc en ciel
et ces millions d'astres qui la nuit étincellent
Ce brillant éclairage qu'on trouve dans les rayons
des grandes librairies qui nourrissent l'esprit
Tout ce qui fait commerce d'un langage fleuri
tel un rai de lumière qui passe sous la porte
Voyage par les airs plus vite qu'un avion

 

Alain



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 novembre 2020 - 06:18

Tout est dans le dernier vers...

Mais rien ne remplacera la vie de nos centre-ville, et le plaisir de flâner, musarder, faire du lèche-vitrine

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 novembre 2020 - 06:49

:)