Aller au contenu

Photo

Mille pensées d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 23 novembre 2020 - 07:15

Mille pensées d’amour

s’envolent de mon cœur,

dans la nuit, dans le jour,

d’une infinie douceur,

 

s’envolent de mon cœur

des rêves et des rêves,

d’une infinie douceur

et jamais ne s’achèvent,

 

des rêves et des rêves,

plus doux que le velours,

et jamais ne s’achèvent

mille pensées d’amour.

 

 

23/11/20

 

 

 

 

 

"Tout l'or du monde" (22/11/20). Tous droits réservés.

 

201123071147955312.jpg



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 24 novembre 2020 - 08:42

Oui... la tendresse et l'amour se prêtent à cette sorte de rondeau

 

Merci