Aller au contenu

Photo

Joyau.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 24 novembre 2020 - 12:05

Organes souterrains,
Par la pierre de soleil
Dévoilés,
Oreilles de très anciennes
Danses,
Bouches au confluent du luth,
Désormais,
Tout semble traversé
D'un premier chant de gong.

#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 décembre 2020 - 11:07

       c'est l'écho du sacré

à l'ouïe primitive

       charnière

 chair sonore

        survivance

            transe

 

                wu