Aller au contenu

Photo

Genestel.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 25 novembre 2020 - 04:46

Quel sommeil annoncé
Polit vos lèvres mûres ?
Quel sillon animal
Transpire sous ces paupières ?
À l'entrée du hameau
Le vent a pris forme
De l'if clair.
La terre,silencieuse.
Toute chose
A trouvé sa demeure
En votre souffle ici
Répandu.