Aller au contenu

Photo

Naissance.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 25 novembre 2020 - 10:13

Mes regrets

Amoureux

Extirpés

Par un vent

Majestueux,

Colorés

Avec le temps

Aux aguets.

 

Perforés

D'une lumière

Réfléchie,

En pause

Lunaire,

Sans fausse

Harmonie

Synchronisée.                                       

                                                                  Je n'attends plus,

                                                                  Ces moments si intenses

                                                                  Parfumés d'un flux

                                                                  De partage, sans absence 

                                                                  De vérité, de sensualité,

                                                                  D'Amour ,de résonance 

                                                                  Aux espoirs éternisés.

E. 25/11/20.