Aller au contenu

Photo

Tranquille, calme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 25 novembre 2020 - 11:01

Maintenant c'est tranquille.
Oui, c'est calme.
Tu ne te poses plus de question.
Tu ne regardes plus çà et là.
Tu pourrais poser ta tête
sur un bris de verre.
Tu pourrais allonger ton bras
le long d'un muret de plâtre.
Tu pourrais offrir ta considération à l'ennemi,
le ciel, le
tournement du ciel. Ce serait
un peu moins qu'inutile
puisque tout est tranquille,
même le calme.