Aller au contenu

Photo

Délier les étreintes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 02 avril 2007 - 11:13

Délier les étreintes
En étirant les courbes
Sous un vent de passage
Qui déforme les noms
Quand la portée des mains
Rend l'écho faible ou fourbe
Que le souffle s'éreinte
Aux portes de nos fronts

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 avril 2007 - 12:27

un texte beau et fort...

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 02 avril 2007 - 12:38

Merci Domi. Como va? Bisous

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 avril 2007 - 01:15

Merci Domi. Como va? Bisous



je viens juste de finir d'établir un pont aérien entre l'Est et l'Ouest (lol)
(titi envoie le bonjour à zébulon)
bisous

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 02 avril 2007 - 03:48

Lol...