Aller au contenu

Photo

Dans l'écoute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 30 novembre 2020 - 11:57

Dans l’écoute du silence

Le cœur au désarroi

Les os pleins de froid

Verse des perles à verse.

Dans le jardin clos

Les nacres coulent

Et se pressent sur ses joues.

Ignorante

Sur les traces de l’étoffe

Les vagues creusent

Le bois d’un berceau.

La feuille se penche

Sur le mouvement des eaux

Se fige dans le cristal des flots.

L.