Aller au contenu

Photo

Sangha.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 02 décembre 2020 - 03:39

Kinhin.
Pas frotté très lent miroir
Robes de crépon noir
Flore immobile
De longs fils invisibles
Perlée.

#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 10 décembre 2020 - 01:08

Communauté noble médite en marchant dans la voie lentement.

Amitiés.

L.