Aller au contenu

Photo

Re.trouvailles.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 décembre 2020 - 07:06

Socle,
Poussée d'une mémoire
À 3 têtes.
Il vient,ce corps.
Fluide sans cesse
Reconduit
Vers la rive ,mot pour mot.
A pris place
Dans la paix des étoiles.